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Tutte le reti da noi prodotte hanno la caratteristica di essere circolari, prive di cuciture laterali e quindi perfettamente regolari su tutta la circonferenza. Questo conferisce al prodotto finale una grande regolarità. Questa è la nostra gamma di reti per l’industria alimentare, scoprite quale è più adatta alle vostre esigenze.

1-ALS
ALS

ALS>
stagionatura prodotti macinati, salami

2-ELS
ELS

ELS>
stagionatura prodotti macinati, salami

3-NALS
NALS

NALS>
stagionatura prodotti macinati, salami

4-ALS-P
ALS/P

ALS/P>
stagionatura prodotti macinati, salami

5-ALDT
ALDT

ALDT>
stagionatura prodotti macinati, stagionatura prodotti non macinati, salami, coppe/ capocolli

8-ELDT
ELDT/BR

ELDT/BR>
stagionatura prodotti non macinati, coppe/ capocolli, pancette, bresaole

11-NSP
NSP

NSP>
stagionatura prodotti non macinati, coppe/ capocolli, pancette, bresaole, culatelli

12-SP
SP

SP>
stagionatura prodotti non macinati, coppe/ capocolli, pancette, bresaole, culatelli

22-PDT-P
PDT/P

PDT/P>
stagionatura prodotti non macinati, culatelli

10-ELDT-R
ELDT/R

ELDT/R>
stagionatura prodotti non macinati, pancette

19-RW4
RW4

RW4>
stagionatura prodotti non macinati, pancette

6-ARS
ARS

ARS>
cottura a bassa temperatura, cottura ad alta temperatura, prosciutti cotti, arrosti

7-ARDT
ARDT

ARDT>
cottura a bassa temperatura, cottura ad alta temperatura, prosciutti cotti, arrosti

16-NBPL
NBPL

NBPL>
stagionatura prodotti macinati, cottura a bassa temperatura, salami

15-NBP
NBP

NBP>
stagionatura prodotti macinati, cottura a bassa temperatura, salami, arrosti

14-BP
BP

BP>
stagionatura prodotti macinati, cottura a bassa temperatura, salami, arrosti

13-BPL3
BPL/3

BPL/3>
stagionatura prodotti macinati, cottura a bassa temperatura, salami, arrosti

17-BPEX
BPEX

BPEX>
stagionatura prodotti macinati, cottura a bassa temperatura, salami, arrosti

18-BPDT
BP/DT

BP/DT>
cottura a bassa temperatura, cottura ad alta temperatura, arrosti

23-SAL-6---SAL-9
SAL6-SAL9

SAL6-SAL9>
stagionatura prodotti macinati, imballaggio finale, salami

20-DUPLEX
DUPLEX

DUPLEX>
stagionatura prodotti non macinati, cottura a bassa temperatura, coppe/ capocolli, prosciutti cotti

21-TRIPLEX
TRIPLEX

TRIPLEX>
stagionatura prodotti non macinati, cottura a bassa temperatura, coppe/ capocolli, prosciutti cotti

24-VISAL-F1
VISAL-F1

VISAL-F1>
stagionatura prodotti macinati, salami

25-VISAL-F2
VISAL-F2

VISAL-F2>
stagionatura prodotti non macinati, coppe/ capocolli, bresaole, culatelli

26-VISAL-F3
VISAL-F3

VISAL-F3>
stagionatura prodotti non macinati, coppe/ capocolli, bresaole, culatelli

27-K
K

K>
stagionatura prodotti macinati, cottura a bassa temperatura, salami, prosciutti cotti, arrosti

33-CR
CR NETS

CR NETS>
stagionatura prodotti non macinati, cottura a bassa temperatura, bresaole, prosciutti cotti

28-VIS-PA
RETI IN PLASTICA VIS/PA

RETI IN PLASTICA VIS/PA>
cottura a bassa temperatura, imballaggio finale, mortadelle

29-VIS-E9
RETI IN PLASTICA VIS/E9

RETI IN PLASTICA VIS/E9>
imballaggio finale, prosciutti crudi

30-SRE
RETI TESSUTE SRE

RETI TESSUTE SRE>
cottura a bassa temperatura, imballaggio finale, prosciutti crudi

31-SRE-C
RETI TESSUTE SRE/C

RETI TESSUTE SRE/C>
cottura a bassa temperatura, cottura ad alta temperatura, mortadelle, prosciutti cotti, arrosti

32-SRE-S
RETI TESSUTE SRE/S

RETI TESSUTE SRE/S>
cottura a bassa temperatura, imballaggio finale, mortadelle, prosciutti cotti