SCHEDA TECNICA

VIS/PA

28-VIS-PA-1

TABELLA RIASSUNTIVA

Impiego per stagionatura
Impiego per cotturacottura a bassa temperatura
Per imballaggio finaleimballaggio finale
Tipi di salumibresaole, mortadelle
Materiale:polipropilene
Potere elastico:non elastico - da 0:
Maglia:
romboidale
Numero quadri:
Diametro rete:
Colori disponibili:
bianca, rossa

Rete estrusa in polipropilene a maglia romboidale idonea alla cottura a bassa temperatura o per l’imballaggio di prodotti finiti, disponibile in varie versioni, in rotoli oppure a spezzoni clippati.

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IMPIEGHI - MATERIALI - POTERE ELASTICO

IMPIEGHI

cottura a bassa temperatura

Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.

imballaggio finale

Imballaggio finale dei prodotti dopo le fasi di lavorazione.

MATERIALI

polipropilene

Le reti fatte con questo polimero presentano elevate caratteristiche di resistenza meccanica e buone caratteristiche di resistenza alla temperatura.

POTERE ELASTICO

non elastico - da 0

Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.

©Viscoretelastic Srl

Viscoret Elastic Nets S.r.l. - Via Magenta, 29 - 23871 Lomagna (LC), Italia 

T 39 039 9278191 F +39 039 5303224 -info@viscoretelastic.it

R.E.A. Lecco n. 303127  – Partita IVA e Codice Fiscale n. 02961710130 – Cap. Soc. Euro 20.000 i.v.

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