SCHEDA TECNICA

BP/DT

18-BPDT

Rete in poliestere a trama doppia con maglia standard di tipo tradizionale, particolarmente adatta alla cottura

TABELLA RIASSUNTIVA

Impiego per stagionatura
Impiego per cotturacottura a bassa temperatura, cottura ad alta temperatura
Per imballaggio finale
Tipi di salumiarrosti
Materiale:lattice di gomma, poliestere
Potere elastico:elevato - da 140 a 200:
200
Maglia:
Standard
Numero quadri:
da 10 a 34
Diametro rete:
da 75 a 250 mm
Colori disponibili:
bianca

CONFRONTA RETI

Confronta altre reti che ti proponiamo come alternativa

CONTATTACI

       

Torna a Le Nostre Reti >

IMPIEGHI - MATERIALI - POTERE ELASTICO

IMPIEGHI

cottura a bassa temperatura

Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.

cottura ad alta temperatura

Cottura di prodotti quali arrosti o simili, in forno, a temperatura superiore ai 120°.

MATERIALI

lattice di gomma

Filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.

poliestere

Filato sintetico caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica ed elevata resistenza alle alte temperature. Oltre che in colore bianco viene utilizzato dove sia richiesto un colore diverso come il rosso oppure il color spago o altri.

POTERE ELASTICO

elevato - da 140 a 200

Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.

©Viscoretelastic Srl

Viscoret Elastic Nets S.r.l. - Via Magenta, 29 - 23871 Lomagna (LC), Italia 

T 39 039 9278191 F +39 039 5303224 -info@viscoretelastic.it

R.E.A. Lecco n. 303127 – Registro Imprese Lecco n. 02961710130 – Partita IVA e Codice Fiscale n. 02961710130 – Cap. Soc. Euro 20.000 i.v.

Your compare list

Compare
RIMUOVI TUTTO
CONFRONTARE
0

Log in with your credentials

Forgot your details?