SCHEDA TECNICA

VIS/E9

29-VIS-E9-1

TABELLA RIASSUNTIVA

Impiego per stagionatura
Impiego per cottura
Per imballaggio finaleimballaggio finale
Tipi di salumiprosciutti crudi
Materiale:polietilene
Potere elastico:non elastico - da 0:
Maglia:
romboidale
Numero quadri:
Diametro rete:
Colori disponibili:
bianca, rossa

Rete estrusa in polietilene a maglia romboidale per l’imballo finale dei prodotti, disponibile in varie versioni, in rotoli oppure in spezzoni clippati o termosaldati.

CONTATTACI

       

Torna a Le Nostre Reti >

IMPIEGHI - MATERIALI - POTERE ELASTICO

IMPIEGHI

imballaggio finale

Imballaggio finale dei prodotti dopo le fasi di lavorazione.

MATERIALI

polietilene

Monofilo estruso di polietilene, caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica, viene usato in combinazione con il cotone per dare rigidità e resistenza alla rete. Non è adatto alle alte temperature.

POTERE ELASTICO

non elastico - da 0

Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.

©Viscoretelastic Srl

Viscoret Elastic Nets S.r.l. - Via Magenta, 29 - 23871 Lomagna (LC), Italia 

T 39 039 9278191 F +39 039 5303224 -info@viscoretelastic.it

R.E.A. Lecco n. 303127  – Partita IVA e Codice Fiscale n. 02961710130 – Cap. Soc. Euro 20.000 i.v.

Your compare list

Compare
RIMUOVI TUTTO
CONFRONTARE
0

Log in with your credentials

Forgot your details?