VIS/E9
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | |
Impiego per cottura | |
Per imballaggio finale | imballaggio finale |
Tipi di salumi | prosciutti crudi |
Materiale: | polietilene |
Potere elastico: | non elastico - da 0: |
Maglia: | romboidale |
Numero quadri: | |
Diametro rete: | |
Colori disponibili: | bianca, rossa |
Rete estrusa in polietilene a maglia romboidale per l’imballo finale dei prodotti, disponibile in varie versioni, in rotoli oppure in spezzoni clippati o termosaldati.
IMPIEGHI
imballaggio finale
Imballaggio finale dei prodotti dopo le fasi di lavorazione.
MATERIALI
polietilene
Monofilo estruso di polietilene, caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica, viene usato in combinazione con il cotone per dare rigidità e resistenza alla rete. Non è adatto alle alte temperature.
POTERE ELASTICO
non elastico - da 0
Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.