TRIPLEX
TABELLA RIASSUNTIVA
Impiego per stagionatura | prodotti non macinati |
Impiego per cottura | cottura a bassa temperatura |
Per imballaggio finale | |
Tipi di salumi | coppe/capocolli, prosciutti cotti |
Materiale: | lattice di gomma, poliestere |
Potere elastico: | altissimo - da 270 e oltre: 420 |
Maglia: | Molto bassa, larghezza standard |
Numero quadri: | da 14 a 30 |
Diametro rete: | da 105 a 220 mm |
Colori disponibili: | bianca |
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IMPIEGHI
cottura a bassa temperatura
Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.
stagionatura prodotti non macinati
Stagionatura di prodotti quali coppe-capocolli, culatelli, pancette, bresaole, dove viene richiesto un potere elastico elevato in grado di esercitare una pressione costante durante l’intero processo e garantire una forma finale ottimale e regolare
MATERIALI
lattice di gomma
Filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.
poliestere
Filato sintetico caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica ed elevata resistenza alle alte temperature. Oltre che in colore bianco viene utilizzato dove sia richiesto un colore diverso come il rosso oppure il color spago o altri.
POTERE ELASTICO
altissimo - da 270 e oltre
Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.