SCHEDA TECNICA

TRIPLEX

21-TRIPLEX

TABELLA RIASSUNTIVA

Impiego per stagionaturaprodotti non macinati
Impiego per cotturacottura a bassa temperatura
Per imballaggio finale
Tipi di salumicoppe/capocolli, prosciutti cotti
Materiale:lattice di gomma, poliestere
Potere elastico:altissimo - da 270 e oltre:
420
Maglia:
Molto bassa, larghezza standard
Numero quadri:
da 14 a 30
Diametro rete:
da 105 a 220 mm
Colori disponibili:
bianca

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IMPIEGHI - MATERIALI - POTERE ELASTICO

IMPIEGHI

cottura a bassa temperatura

Cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.

stagionatura prodotti non macinati

Stagionatura di prodotti quali coppe-capocolli, culatelli, pancette, bresaole, dove viene richiesto un potere elastico elevato in grado di esercitare una pressione costante durante l’intero processo e garantire una forma finale ottimale e regolare

MATERIALI

lattice di gomma

Filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.

poliestere

Filato sintetico caratterizzato dalla ottima resistenza meccanica ed elevata resistenza alle alte temperature. Oltre che in colore bianco viene utilizzato dove sia richiesto un colore diverso come il rosso oppure il color spago o altri.

POTERE ELASTICO

altissimo - da 270 e oltre

Viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.

©Viscoretelastic Srl

Viscoret Elastic Nets S.r.l. - Via Magenta, 29 - 23871 Lomagna (LC), Italia 

T 39 039 9278191 F +39 039 5303224 -info@viscoretelastic.it

R.E.A. Lecco n. 303127  – Partita IVA e Codice Fiscale n. 02961710130 – Cap. Soc. Euro 20.000 i.v.

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