SCHEDA TECNICA

ARS

6-ARS

Rete in cotone a trama singola con maglie di tipo tradizionale, filo elastico con ricopertura particolarmente indicata per arrosti.

TABELLA RIASSUNTIVA

Impiego per stagionatura
Impiego per cotturacottura a bassa temperatura, cottura ad alta temperatura
Per imballaggio finale
Tipi di salumiarrosti, prosciutti cotti
Materiale:cotone, lattice di gomma
Potere elastico:standard - da 90 a 100:
100
Maglia:
Standard
Numero quadri:
da 10 a 34
Diametro rete:
da 75 a 250 mm
Colori disponibili:
ecru

CONFRONTA RETI

Confronta altre reti che ti proponiamo come alternativa

CONTATTACI

       

Torna a Le Nostre Reti >

IMPIEGHI - MATERIALI - POTERE ELASTICO

IMPIEGHI

Cottura a bassa temperatura:

cottura di prodotti quali ad esempio i prosciutti cotti od altri, in acqua oppure a vapore, ad una temperatura massima di 120°C.

Cottura ad alta temperatura:

cottura di prodotti quali arrosti o simili, in forno, a temperatura superiore ai 120°.

MATERIALI

Lattice di gomma:

filato di puro lattice di gomma usato per dare l’elasticità desiderata alla rete. per utilizzarlo viene ricoperto con varie combinazioni di filati in cotone oppure in poliestere.

Cotone:

filato in fibra naturale di cotone, è caratterizzato dal colore ecrù naturale e dalla ottima resistenza alle temperature elevate.

POTERE ELASTICO

standard - da 90 a 100:

viene espresso come coefficiente relativo al valore 100 che rappresenta il potere elastico di una rete ALS tradizionalmente considerata come “standard”.

©Viscoretelastic Srl

Viscoret Elastic Nets S.r.l. - Via Magenta, 29 - 23871 Lomagna (LC), Italia 

T 39 039 9278191 F +39 039 5303224 -info@viscoretelastic.it

R.E.A. Lecco n. 303127  – Partita IVA e Codice Fiscale n. 02961710130 – Cap. Soc. Euro 20.000 i.v.

Your compare list

Compare
RIMUOVI TUTTO
CONFRONTARE
0

Log in with your credentials

Forgot your details?